Mit dem Roller zur Schule?
Bayerisches Staatsministerium für Unterricht und Kultus
STMUK_Flyer_Mit_dem_Roller_zur_Schule_St

Die DLRG unterstützt das Schulschwimmen an der Birkenau Grundschule

Die DLRG unterstützte dankenswerterweise wieder das Schulschwimmen der Birkenau Grundschule im Schuljahr 2021/2022. Mit Hilfe der Franziska-van-Almsick-Stiftung und des Projekts Augsburger Kids auf Schwimmkurs stellt die DLRG zusätzliche Schwimmlehrerinnen und Schwimmlehrer für das Schulschwimmen an Grundschulen im Raum Augsburg bereit. Für die Kinder der 3. und 4. Jahrgangsstufe, für die Schülerinnen und Schüler der Deutschklasse, und insbesondere für unsere Schwimmanfänger war diese zusätzliche Unterstützung besonders wertvoll und bereichernd. Wir freuen uns sehr, wenn dieses tolle Projekt auch im nächsten Schuljahr fortgeführt werden kann.

MucklMAG, ein Magazin des Bayerischen Ministeriums für Gesundheit und Pflege

Hier gehts zur www.muckl-mag.de Website (Herausgeber: Bayerisches Ministerium für Gesundheit und Pflege)

Elterninformation zu "Stadtteilmütter"

Mehr Informationen finden Sie hier:

Infos zu Stadtteilmütter.pdf
Flyer Stadtteilmütter in der Grundschule

Zusätzliche Angebote

Hast du Lust etwas kreatives zu gestalten? Dann schau doch einmal bei

https://wgbirkenau.jimdofree.com vorbei. Da warten tolle Ideen auf dich!